Menu

About

Fondata nel 2011 dallo Chef Daniele Fabris, Eventi Bio è un’azienda che si occupa di catering, location e layout. Estro, competenza e una grandissima passione sono i capisaldi su cui su fonda la sua attività; una visione originale ed inedita del concetto di ristorazione, la ricetta del suo successo.

Il termine “Eventi Bio” rappresenta in modo efficace l’attività primaria che Daniele ed il suo staff svolgono con impegno e dedizione: la ricerca di una materia prima da sottoporre alla clientela, che sia formalmente e concettualmente perfetta, a favore di un servizio di altissima qualità.

Sono svariati i servizi che Eventi Bio può fornire ai suoi clienti, aziende e privati, rivelandosi un partner efficiente per l’organizzazione di eventi di sicuro successo.

I numeri non sono un problema: Eventi Bio dispone di un’ampia case-history in merito ad eventi di grande portata con elevata affluenza di partecipanti. Grazie ad uno staff flessibile ma allo stesso tempo fidato ed alla volontà di offrire sempre e comunque un servizio di livello elevato, Eventi Bio è il partner ideale per la realizzazione del tuo evento, sia che si tratti di un matrimonio da favola, una cena aziendale formale o una cena con famiglia e gli amici più cari.

Daniele Fabris

Chef Daniele Fabris - Eventi Bio

Ideatore e persona chiave di Eventi Bio, Daniele Fabris è cuoco da una vita, da sempre innamorato di ciò che fa a tal punto da non definirlo semplicemente “lavoro”: è una passione, un desiderio che si realizza ogni giorno, un’avventura continua.

«Amo il mio lavoro perché amo le cose buone e belle. La ricerca attenta delle materie prime. La messa a punto dei sapori, dai più semplici ai più ricercati. I tempi di cottura. L’aspetto finale del piatto. La cura per i dettagli. La ricerca degli ingredienti che fa la differenza». Curiosità ed esperienza, perseveranza e creatività, ma anche quotidiana ricerca di un modo di cucinare onesto e genuino, capace di suscitare emozioni. Sono questi gli ingredienti che permettono a Daniele di fare la differenza, proponendo una cucina che sa parlare al palato ma anche al cuore.

cucina eventi bio

La Cucina

La cucina è senza ombra di dubbio il fulcro della nostra attività e il nostro punto di forza. Ciò di cui, come azienda, andiamo fieri è che davvero sappiamo cucinare e lo facciamo regolarmente in loco, allestendo all’evenienza cucine professionali.
Ci avvaliamo di un team unito, fidato e appassionato di cuochi, supervisionato dallo Chef Andrea Mainardi, che ricerca personalmente le migliori materie prime e, a seconda delle esigenze e della disponibilità, compone un menù ad hoc per ogni evento. Le proposte della nostra Cucina sanno stupire e al tempo stesso assecondare le preferenze dei nostri clienti.

location eventi bio

Location

Scegliere il luogo ideale per realizzare un evento può essere spesso un’operazione non semplice. Il nostro team è in grado di affiancare ogni cliente nella definizione della location, offrendo un servizio di consulenza altamente professionale. Disponiamo, inoltre, di splendide location molto differenti tra loro e ne gestiamo indirettamente molte altre, permettendoti di organizzare il tuo evento – di qualsiasi tipo sia – nello spazio ideale per le tue esigenze, il tuo stile e le tue preferenze.

organizzazione eventi bio

L’Organizzazione

Organizzare un evento importante, soprattutto nei momenti di tensione che lo precedono, può diventare complicato. Offriamo un servizio completo e professionale di pianificazione, organizzazione e allestimento, a partire dall’idea iniziale sino al giorno dell’evento stesso. Il nostro personale qualificato vanta un’esperienza pluriennale nel settore dell’organizzazione eventi e dispone di numerosi contatti e partnership con svariati fornitori. Non preoccuparti di nulla: pensiamo a tutto noi!

Via Ticino 16, int 8
Bedizzole (BS) 25081
Contatta Eventi Bio per maggiori informazioni

Contatta Eventi Bio per maggiori informazioni

Pratello, vincitore Wedding Awards 2018 matrimonio.com